И в миг отчаянья и страха

Жизнь кидает на обочину дороги
И ты чувствуешь огромную тоску.
Больно от того, что не подняться
И душа летит, как в пустоту.
Всё становится сплошным кошмаром,
Боль по нарастающей идёт.
И все твои усилия напрасны,
А время только ускоряет ход.
Как будто жизнью брошен вызов
От прожитых тобой же лет,
Ты чувствуешь, что никому не нужен
И на обочине закончится твой век.
Поверь, всё может изменится.
Ты волю собери в кулак
И в миг отчаянья и страха
Воспрянет дух  и возродится вера,
Тебе дорогу указав.


Рецензии