Воскресение Христово
Колокольный слышу звон,
Сразу веки разлепило!..
Динь дон! Динь динь дон!!!
Он трезвонил и был долог,
Полон радости был он!..
Воскресение Христово!!!
Рай не то что бы полон...
И погодка - чудо!, сказка!!,
С перезвоном в унисон!!!..
Яйца красные и паска...
Динь дон! Динь динь дон!!!
Свидетельство о публикации №120041902355
Надежда Белугина-Подюжская 09.07.2020 13:33 Заявить о нарушении
Спасибо за Отзыв))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 09.07.2020 13:49 Заявить о нарушении