Пробегает

Так часто бывает ,
Что паралельно
Ведь с нами ,
Смерть пробегает
Не заметно пройдет ,
В глаза заглянув
И дальше пойдёт
Так чато бывает ,
Что смерть пробегает ,
В глаза загляну ,
С собой заберает
26.6.17


Рецензии