Боль наша

Вся наша боль наша страна
И в этой боли мы родились
Что в ней особенного есть
Не понимает дух единый

В истории копаться так
Мы ничего не накопаем
Ведь все секретные слова
Под грифом и печатью правят

Сломать народ хотел Ежов
И Берия конечно тоже
Сожрали сами же себя
Но кто-то же коня стреножит

Мы помогаем всем вокруг
Народ конечно это видит
А у самих пожар-вода
Мозгов же нет сломать стихию

Что было просто не узнать
Не просто русским же родится
Но мы не будем же канать
За эту чёртову границу.


Рецензии