Ужели пасха! слава богу!

Ужели Пасха! Слава Богу!
-Христос воскрес! Кричит душа,
И оживает понемногу,
-Какая радость в дом пришла!

В душе восторг и ликованье,
-Мы снова вместе, Боже мой!
Твои несметные страданья
Омою радостной слезой.

Я так страдала в тме три ночи,
Молилась, искренне скорбя,
Хватило, слава Богу, мочи,
Дождаться нынешнего дня.

Душа поёт: - Христос воскресе,
И сердце вторит: - Он живой!
А я слагаю Ему песни:
-Христос Он с вами и со мной!

Вас поздравляю с этой вестью:
-Христос воскрес! Пусть весть летит,
Вы передайте эту песню,
Пускай Вас Бог благословит!

19.04.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии