11330. Элите власти нужен вирус...
Чтоб запугать народ, зажать
Чтоб бабки посдирать с народа
Нужен был сверху там указ
Одно сплошное ОПГ у власти
Законы, чтоб сдирать, ведь рать шпаны
Которая за власть готова
Всех расстрелять за мзду рать саранчи.
Свидетельство о публикации №120041900225