Щадить
Ведь мёртвый враг он безопасней
Но вы подумайте чуток
Не пощадишь и мрак настанет
Допустим мы убили всех
Французов тех Бонапарти
И немцев тоже в корень же
Сожгли в печах на славу манны
Кто бы машины делал те
Ведь нам по воле и не светит
Военная у нас в цене
А на машины мало время
Да мы щадим конечно всех
Да тех кто нас и не жалел же
Но видно так судьба взяла
На нашей маленькой планете
Щадите вы свою родню
И воспевайте радость жизни
Ведь мы живём же наяву
И горести нас не сломили.
Свидетельство о публикации №120041902180