Поэзия - как Музыка слов. Улыбка с Утра

Поэзия - как Музыка слов.

Поэзия - как Музыка слов.
А Музыка
  -съест все Заклятья,

ПробУдит от тупости снов,
Накинет Весенние Платья.

Ударит в урра -барабан.
И руки построят Вигвам.

Улыбки проложат Дороги.

И нам улыбнется
Тот - строгий.

А Мама пирог принесет.
Тот самый Любимый.


             Из снов.


Рецензии