Ода Воде!

Лучезарная синеокая
Ты прозрачная и широкая,
Ты живительна, растворительна,
Утешительна, упоительна!

С Сотворения память Ты хранишь
ХРОНИК АКАШИ Ты в себе таишь.
Пробудившихся лечишь Ты собой
Словом ласковым приглашают в дом.

Благодарностью и любовию
Осыпают Твою душу тонкую!
Ты живая Матушка Вода, лечишь
Ты недуг в себе их растворя.

Я давно дружу с Тобою Мать моя,
Моё тело Тобой хранимое не знает
Боли тьмы всегда счастливое!
Каждый день с Тобой разговор веду
Ты катренами отвечаешь мне.

Не держу в себе Твои я знания
Отправляю их в миры я дальние.
И народ идёт на откровения
И читает он все Твои видения.

Муза Ты моя Матушка Вода
Нить незримая к Богу привела.
Бог всегда во мне, Он в душе моей
Неразлучна с Ним и хранима Им.

Я люблю весь Мир, за Него молюсь
И Вода несёт тишину собой
В тишине такой есть особый звук
В ней вибраций стук укрепляет дух!


Рецензии