Странный Собеседник...

        Барабанной дробью,дождь гремит по крыше
        И унылый Тополь в окна к вам стучит...
        Видно неуютно..,при такой Погоде.
        И сквозь струи дождевые он в окно глядит.

        Ждёт Он приглашения,личного общения...
        Повествования интересного,про Житьё-бытьё
        Можно кружку чаю,рассказ по ком скучаю,
        Надоело Тополю..,Осени Нытьё...

        Махнём по рюмке Чаю,немного поскучаем
        На десертном столике,терпкое вино.
        Вспомним Удалые,Годы Молодые...
        Вальс "Бостон"вдвоём сыграем,
        На стареньком "Фоно"

        Мне просто взгрустнулось,
          Под струи Дождя!..


Рецензии
Странный Собеседник, Тополь, глядит в окно
И ему уже не скучно, да и мне не всё равно...

(11.10.2020 г. 09:04-09:07)

С уважением, А.Р(М)

P.S. Метафористично!

Александр Рыковский-Маглин   11.10.2020 09:07     Заявить о нарушении