Бог милостив
Летели гуси вдоль речушки небольшой,
Из кустов раздался выстрел, и гусь один упал,
Другой, летал кругами, жалобно кричал.
Часа два, над этим местом он кружился,
Поднялся к небу, сложил крылья и разбился.
Горе- охотники, зачем стреляете вы самочек- гусей,
Красивых журавлей и милых лебедей,
Ведь каждый знает, что им любовь одна дана,
Она, соединяет эти пары раз и навсегда,
А если вдруг партнёр исчез или погиб,
Другой, не хочет жить и камнем летит вниз.
Таких птиц беречь нам надо, охранять.
И в никоем случае, никогда их не стрелять.
Что, вам дичи не хватает, или как всегда.
Прошу вас, самок не стреляйте господа.
Без них исчезнет живность вся совсем
И ружья будут не нужны нам всем.
Грызёт пусть совесть тех людей за грех
Раскаяние придёт, БОГ милостив для всех.
18.04.20 г.
Свидетельство о публикации №120041902153