бои в пионерлагере
Сегодня снова победим.
Туман идёт, как шторм прибоя,
Пока что лагерь нелюдим.
Бежим к реке смывать просонье.
День будет трудным и притом,
Туман вот-вот уйдёт в затонье,
Мы на тот берег поплывём.
А там щавель даст силы к бою.
Бой нынче трудный предстоит,
Но мы пожертвуем собою.
Отряд Шестой непобедим!
19.04.20г.
Свидетельство о публикации №120041902148