Шапка Мономаха

царь БОРИС ГОДУНОВ

- О, шапка Мономаха, как ты тяжела!
Не станешь ли ты для меня фатальной?..

царь ВЛАДИМИРСКИЙ (примеряя и из-под неё)

- Нет, ты не прав, Борис! Пустое, бла-бла-бла!
В плечах чуть жмёт!
                А так,.. нормально!


Рецензии