Христос Воскрес!
"Безумие – эллинам, соблазн для иудеев".
Над всей Вселенной воссияла Пасха,
Поправ коварный замысел злодеев!
Невыразимой радостью явилась,
Ад побеждён и смерть упразднена,
Повержена врагов нечистых сила
И человечества искуплена вина.
Мир Ангельский исполнен ликования,
Земные вкупе вторят в унисон.
Звучит повсюду Истины воззвание -
Род человеческий для Вечности спасён!
Бесценный Дар - Любви произволение
Свершилось чудом, бОльшим из чудес.
Торжественное Неба Откровение -
Христос Воскрес - Воистину Воскрес!!!
19.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041902118