Страшные снежки

По полю снега,
по сердцу снега,
по шею снега,
вперегонки,
до Виннепега –
летят машины, как страшные снежки!
А. В.

Как смелый герой Виннепега,
Как верный певец Виннепега
От Родины быстро лечу
В ту степь, где снега по плечу.
В Москве же по пояс сугроб.
И метят снежками мне
В лоб.


Рецензии