Одежда для души
Не можешь так же, как с тобой.
Даже не ветренный, воздушный,
Ветер - стихия, воздух - придуман человеком с кочергой.
Воздушность человека проявляется не в разгорании,
А в излишках воздуха, сдувающих души пыльцу.
Душа, которую сдувают, при должном одевании
Станет чем-то цельным, не даст испортиться мальцу.
Одевайте душу в шапку чтения,
В валенки творения, в дублёнку прозрения,
В штанишки мечтаний, в футболку сказаний,
Но обойдись без пафосной одежды, которая нанесёт страданий.
Свидетельство о публикации №120041902106