В ЭТОТ ДЕНЬ!
Посланец Бога - Иисус воскрес,
Чтоб выполнить священную мессию,
Христос явился вновь с небес,
Чтоб род наш человеческий спасти от зла.
Пастух, ОН, пастырь был для нас,
Ибо сказал ОН: "... истинно, истинно говорю вам,
Что я дверь овцам ... я есть пастырь добрый,
Полагающий жизнь свою за овец."
P.S.
Пасха - есть праздник, чествование одного из патриархов -
Пастуха-пастыря Иисуса Христа, принявшего
мучительную смерть за свою паству
и воскресшего в животворящем огне в день нынешний.
19.04.20
Свидетельство о публикации №120041902085
- Христос Воскресе! - скажем срочно.
Николай Вершинин 2 22.04.2020 04:37 Заявить о нарушении
Рад знакомству. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.04.2020 09:44 Заявить о нарушении