Пора да

Пора-весенняя пора
Что предвещает красота та
Что принесёт природа нам
Вот это просто же загадка

Весна красива-хороша
Она предвестница же лета
Она прокладывает путь
И так заказывает лето

Что в жизни странное порой
Меняются времена года
Года идут на перебой
И каждый год, он свой по воле

Бывает песенка весны
Так задевает твою душу
И потому кричат скворцы
И навевают жить не скучно

Пора задуматься порой
Как отдохнуть же надо летом
И планы строишь чередой
Природа планы искалечит.


Рецензии