Поздравление в день Пасхи
И благодати, Божьей, всем желаем.
Примите и мое вы поздравление с Пасхой,
Хотелось, чтоб случилось, словно в сказке.
Не видеть и не слышать слово «Пандемия»,
От этих слов ползёт по голове - «гипертония».
Вползает в душу страх и ужас,
Кому - то ведь угодно, жизнь порушить.
Сейчас, на Господа, в душе мы уповаем,
Чтоб весь кошмар скорее кончился - желаем.
Сегодня, благодатный день, для всех молитв,
Даёт нам шанс в прощении обид!
А главное очистить душу от скверны, зла,
Для, Благодарности, пришла пора.
Благодарите Бога, что позволяет жить,
Даёт возможность родных и близких нам любить.
За то, что наделил хорошими друзьями,
Которые все трудности проходят с вами.
И за работу и достаток тож благодарите,
За зло обидчиков, врагов своих простите.
И я прошу прощенья и говорю: «Христос Воскрес»,
Люблю и обнимаю, я мысленно вас всех!
Свидетельство о публикации №120041902065