11329. Срочно все резервы уничтожить...
В хаос нужно же ввести страну
Всадник без головы потом вдруг выйдет
И спасет от кризиса страну
Кто сидит на креслах управляет
Торгаши из фарса шулера
И от этого страна страдает
Что воруют всё уже сполна
Знают суки, что ни че не будет
Денег нет - держитесь вы
Но, а мы придем опять поможем
Воровать - высасывать с казны.
Но, а мы придем опять поможем
Воровать - высасывать с страны.
Свидетельство о публикации №120041900204