***

***

Чем шире будет расползаться пандемия,
Тем больше будут потери у государств.
Чем позже закончится эпидемия,
Тем менее останется у них богатств.

Из мегаполисов, как крысы с корабля,
Бегут в деревни, от опасности спасаясь.
Они пытаются там всё начать с нуля.
Там их боятся, заразиться опасаясь.

Никто не знает, когда всё закончится.
Прогнозам сегодня вряд ли можно верить,
Когда-нибудь кошмарный сон забудется.
Всё лишь своим опытом придётся мерить.



Рецензии