О наивности
наивность
Мария Семенова 5
Наивность - тоже Божий Дар!
Ее нам Бог на юность дал,
С тем, чтоб на грани зрелых лет,
Сдать, как просроченный билет.
Но странно видеть нам порой
Наивных с головой седой.
*****
Наивность-это свойство чистоты.
Когда живёшь с душой незамутнённой,
Наивно веришь в прежние мечты
Пусть даже с головою убелённой.
Я не ищу наивности предел,
Былых обманов мне совсем не жалко.
Её утратил-значит постарел
И, значит, что уже пора на свалку!
Свидетельство о публикации №120041901983
С теплом и нежностью Агата 👏👏👏👍👍👍💋💋💋
Агата Данс 19.04.2020 12:01 Заявить о нарушении
🌹😻💖💋
Виктор Дидяев 2 19.04.2020 13:18 Заявить о нарушении
Агата Данс 19.04.2020 13:48 Заявить о нарушении