К вере

Все лица радостью сияют,
Нам очень хочется чудес.
А рядом Ангелы летают,
Несём мы свой по жизни крест.

Горит свеча любовью пылкой
И свет божественный течёт.
Душа с надеждой и улыбкой,
Нас к вере, каждого ведёт.

Сверкают купола под солнцем,
Христос Воскрес на небесах.
Мы с верою в душе возросшей,
Прочтём молитву при свечах.


Рецензии