сердечное понимается

шутки
в сторону
данутка
путь
пустотным
освещает
царство
поглощают
мутки
слог
стращает
и нищает
нетерпенье
завещает
мрак
сленг
заткнись
дурак

язык
обновляется
сердечное
понимается
старость
смеётся
отечески
одни
двое
третий
пол
нечеловеческий

птицам
положено
летать
говорит
заболоцкий
и не мечтать
о плотском


Рецензии