Христос воскрес!
Такая радость в душах!
Хоть службы были в храмах без людей.
Нас не пустила в храмы ПАНДЕМИЯ!
Но создали мы храм души своей!
Бог с нами и мы с богом в сердце!
Не убоимся страха!
С Богом все!
И слава богу,слышится приветствие-
Христос воскрес!
Воистину воскрес!!!
Свидетельство о публикации №120041901961