Христос Воскресе-Молитва

...Да воистину Воскресе,сыне Божие!Да помолимся Христу-то,Православные!
--Из заслуженного нами бездорожия,из судьбы лихой,во коей мы-Бесправные!
...Да восторженно прошамкаем:-"Спасибочки"!Да поклонимся согбенными-то спинами,
--На его-то "пандемийные"улыбочки,отвечая умилительными "минами"...
--Ох,довольны мы,о,Господи,"жизнюшечкой",что ты нам,так расщедрившись-то,навыплакал-
-Подыхая здесь за табака"понюшечку",да за водки ковш,что прочий Мир не вылакал.
--От Любви-то,все-продажнейше-Измен-чивой,да от Дружбы-то,копеечно-рассчётливой-
--Нам от Веры-то осталось почти"хрен-чего",от Надежды-уберёг-Ты нас заботливо!
...Но,мы,Господи-то,тёртые"калачики"!Мы "чертям собачьим"-задницы-не лижем-то!-
--МЫ-надёжные,брат,Девочки и Мальчики-что горит-мы пьём,"имеем"-то,что движется!
...И мы Вере-то Христьянской не изменим уж!И простим Тебя,как Ты нам"посочувствовал"-
--Да хлебнём Любови вечной-из Пречистых Душ!-Не унизимся до общего"Бесчувствия"!
...Да воистину Воскресе,сыне Божие"!Да помолимся Христу-то,Православные!-
--Да свершится во спасенье"Невозможие"!-Бог полюбит Нас,как мы-его-за Главное!-
                --Главное ж,-от века-"есмь"-Любовь"!...19.04.20г.


Рецензии