ВЧЕРа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В Ч Е Р А .

                НЕ ДОЛЮБИЛИ МЫ , ВЧЕРА,
                С ПОДРУГАМИ НЕ ОТГУЛЯЛИ;
                ЗАБЫЛИ В КУРСКЕ ВЕЧЕРА,
                И ВСТАЛИ ГОДЫ ЗА ПЛЕЧАМИ!

                ВСЕ МЕНЬШЕ РАДОСТЕЙ ЗЕМНЫХ,
                МЫ , ТЯЖЕЛЕЕ НА ПОДЬЕМАХ ;
                И  СОКРАТИЛСЯ КРУГ ДРУЗЕЙ,
                ИХ НЕ ЗАМЕНИТ " КРУГ" ЗНАКОМЫХ.

                ДРУГАЯ ВРЕМЕНИ  ЦЕНА ,
                ЖИВЕМ МЫ , ВСЕ, ИНАЧЕ !
                ДАВНО УТРАТИЛАСЬ ЖЕНА,
                А КАЖДЫЙ МИГ ВСЕ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .


               


Рецензии