Моя шхуна

Мчит моя шхуна по железу морей,
Ржавое небо залито до края.
Я растерял по миру друзей.
Осталось лишь время , которого я не считаю.

Перед Всевышним ,мне не говорить.
Я о будущем Новом Мире мечтаю.
Я знаю ,  не будет  причин в нём не быть .
Осталось лишь время , которого я не считаю.

Разлетелась моя  родня в никуда,
Каждый год я с землёй их венчаю.
Может завтра моя уходить череда,
Осталось лишь время , которого я не считаю.

Здравствуй же , дорогая моя ,
Ты всегда  целовала  встречая.
Ты домой с нетерпением ожидала меня .
Даже если .....
Осталось лишь время , которого я не считаю.

Мчит моя шхуна по железу морей.
В лунном свете с волною играя.
Мне не пришлось терять якорей ,
Только  время , которого я никогда не считал ... и не считаю.


Рецензии
Со счёта сбился звездочёт
И бездна полная до края
Грядёт большой переучёт
И узкий вход в чертоги рая...

Димитрий Поляков-Погодин   19.04.2020 04:14     Заявить о нарушении
Да брат , твой отзыв оставляет впечатленья,
Когда Титаник начал путь ,
Из пункта А в пункт Б -тонуть.
Но шлюпок было мало для спасенья

Илья Локтев   19.04.2020 12:23   Заявить о нарушении