Христос воскрес!
Улыбки с неба расточая.
И с лучезарною зарёю
Мы новый светлый день встречаем.
Христос воскрес! – шумят деревья.
Христос воскрес! – щебечут птицы.
Христос воскрес! Обычай древний
Зовёт всех за него молиться.
И, осенив себя перстами,
Сказав: Воистину воскресе!
Почувствуем: Он рядом с нами.
Мы были и остались вместе!
Он в наших постоянно душах.
Ведёт всё время за собою.
И кто умеет Его слушать,
Живёт надеждой и любовью.
Он нам дорогу окропляет.
Ведёт тернистыми путями.
Всем души верой укрепляет.
Шлёт свет свой с добрыми вестями.
Развеяв морок дней печальных,
Ведущих от рожденья к тризне,
Тот свет святой звезды Пасхальной
О вечной возвестил нам жизни.
Свидетельство о публикации №120041901949