Что всякой твари в Боге ценно?

Что всякой твари в Боге ценно?
Свобода, истинно она!
Её огонь по всей вселенной,
Но лишь любовью жизнь сильна!

Свободы акт – и ты свободен
Или соблазном увлечён …
И вот уж грех живёт в народе,
Но тот, кто верует, спасён!

19.04.20


Рецензии