Эпоха перемен

Что будет, если нам объявят вдруг,
Что на парад идем мы в красном?
Разорван миром сатанинский круг
Указом свыше и негласном?

Нас ждет опять эпоха перемен
И бурное порой теченье.
Пройдет немало полнолунных смен,
Пока сойдет благословенье.

Уйдут понятия холоп и раб,
Вернутся совесть, долг и правда.
Другие песни зазвучат с утра,
Свобода будет нам наградой.

Товарищ- друг, взойдет, поверь, она,
Заря потерянного счастья.
Россия сбросит паутину сна
И опрокинет псевдовластье!
2020


Рецензии