Только есть нюанс один...

Пережить нам карантин,
Вроде бы не трудно –
Только есть нюанс один,
Нервы рвут паскудно.

Клипы с нудною рекламой
И к тому ж тупые,
И с ментами мелодрамы,
Дюже очень злые.

Ну, а так накинув маску,
Сбегать можно в магазин,
Прогуляться для отмазки,
Только есть нюанс один.

За окном весна гуляет –
К даче просится душа
И рассада взор ласкает,
В рост уже пошла.

Ну, а так ты в Интернете,
Как всегда и не один
И гуляешь по планете,
Только есть нюанс один.

Всем зараза надоела –
Карантинные невзгоды.
Фейки давят то и дело.
Людям хочется СВОБОДЫ!


Рецензии