Энергия Сердца

   ***
В звучании Сердца огромная мощь
Веками копилась, сокрыта
До суждённый сроков, способна помочь
Со тьмою невежества в битвах,
К заблудшим и страждущим Светом прийти,
Укрыть их заботой, Любовью,
Отметить, как вехами, наши пути
Навстречу Владыке, злословью
Слепых суеверий преградою быть,
Условности рушить границы, пределы,
Зорким дозорным надёжным служить
От происков тьмы, дерзновенно и смело
Света Державу ваять, созидать
Искренним Духотворчеством,
Зная заведомо, есть благодать
Участие в Вышнего Зодчестве,
Энергия Сердца - мощь сокровенная,
Не тратьте впустую, лишь в созидание,
В ритме едином творите с Вселенной,
Энергия Сердца - Суть Мироздания!
   ***


Рецензии