Пасха

А ведь в этом году, сомнения были.
Может быть чем-то Его прогневили?
И Он, чтобы очистить нашу планету.
Прислал к нам, на Землю, болезнь эту?

Ведь без воли Всевышнего, ничего не вершится.
И дождь не идёт, человек не родится.
А вдруг Благодатный огонь не зажжётся?
И тогда весь наш мир во мрак унесётся?

И вот с замиранием сердца Мы ждём.
Одарит иль нет, Благодатным огнём?
И звон колокольный раздался с небес.
С радостной вестью. Христос Воскрес!


19.04.2020


Рецензии