Ангелы просили передать
Которые на крыше!
Что время их
Совсем уже прошло...
Небесная ведь камера
Всё пишет,
И слышит всё
Небесный микрофон!
Людские стоны,
Просьбы и проклятья!
И слёзы
На глазах моих детей.
Вы мне не сёстры
И конечно же, не братья.
Пощады нет...
Как нет иных путей!
Свидетельство о публикации №120041901840