Спасибо судьбе

Я не верю слепым пророчествам,
Что печаль обещают мне,
Мне не ведом страх одиночества,
И-спасибо за то Судьбе!
Крылья сильные,крылья быстрые
Подарила свобода мне!
Сколько раз я не падал,выстоял!
И-спасибо за то Судьбе!
Струны летних дождей заносчивых
Научили страдать и петь...
За закат над осенней рощею
Я,,спасибо" шепчу Судьбе.
За мечту,что живет и радует
В сердце,верном Родной Земле;
За сомненье в душе,,А надо ли?"
Я,,спасибо"кричу судьбе!
За бессмертное чувство дикое-
За любовь,что зовет к Тебе,
Благодарствую,Жизнь великая!
И-спасибо за жизнь судьбе!               


Рецензии