Я-грущу! А счастье рядом бродит...

          (набросок)
             ...

 Я-грущу! А счастье рядом бродит
 И теряет свой счастливый след
   Не оно по жизни хороводит
   Не оно любви сказало- "Нет!"

 На Заре тревожат сердце боли
 И воспоминаний горечь лет
   Но как прежде на Заре неволит
   Алым цветом вытканный Рассвет

 Только жаль под алым покрывалом
 Не купает милой наготу
   И осталось от любви так мало
   И один остался на ветру

 Ну,а Годы:голубые птицы
 Где-то заблудились в синеве
   Знаю: Им уже не возвратиться
   Не коснуться юного во мне

 Всё прошло:печали и сомнения
 Потерялся  где-то счастья след
   И теперь один и с сожалением
   Я встречаю зрелости рассвет

 И парю над прошлым словно птица
 Вспоминая свой полёт Любви!..
   Не хочу на землю возвратиться
   И страдать в лучах её Зари...
 ...
 Всё прошло: печали и сомнения
 Заблудилось счастье моих лет
  Лишь остались чувства сожаления
  И Воспоминаний горький след

 Р.S:
 Прошлое укрылось покрывалом
 Алым цветом вытканной Зари
  Голова от прошлого устала
  От печали и тоски Любви
 
 Всё прошло,как будто-не бывало
 ...
               (*~*)









   


Рецензии