Отбросить

Отбросить мысли о былом
А будущем же надо думать
И в ногу же идти в перёд
Да побеждать всё горе миром

Ведь жизнь она лишь раз дана
И убивать себя не стоит
Ну подеритесь если раж
С фингалом светит жизнь прибоем

Не нужное бросать порой
Бывает просто не разумно
Выбрасывать надо с умом
Не жалко будет в думе ночью

Откинул ты не нужный хлам
А вышел в сад и развернулся
Что ты отбросил только, что
Тебе в саду то пригодится

Мозги порой надо включать
Отбрасывая всё былое
Ведь память же, даёт то знать
О прошлых радостях и горе.


Рецензии