Ещё определения для звёзд голубых гигантов

Ещё определения для звёзд голубых гигантов

-  роэбфэснэмдэквнарумпэфтасвэбэрта –
-  роэбфэснэмдэквнарумпэфтасвэбэртата -

-  роэбфэснэмдэквнарумпэфтасвэкпэрта -
-  роэбфэснэмдэквнарумпэфтасвэкпэртата -

- роэбфэмвсээмдэквнарумпэфтасвэкпэрта  -
- роэбфэмвсээмдэквнарумпэфтасвэкпэртата  -

- роэбфэмвсээмдэквнарумпэфтасвэбэрта  -
- роэбфэмвсээмдэквнарумпэфтасвэбэртата  -

-  роэбфэмвсээмдэквнарумпдэфтасвэкпэрта  -
-  роэбфэмвсээмдэквнарумпдэфтасвэкпэртата  -

-  роэбфэмвсээмдэквнарумпдэфтасвэбэрта  -
-  роэбфэмвсээмдэквнарумпдэфтасвэбэртата 

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии