Со Светлой Пасхой!
Озарения духа ? - от молитвенного самоуединения,
от радости обретения новой жизни в вере и в
надежде на лучшее по жизни внутренней и духовной...
Прикасаясь сердцем ко глубинам Горнего Града ты
невольно ощущаешь себя не просто - нищим и больным
телом во житейских передрягах и суете мирской -
а осознаёшь, что ты есть - и нечто большее,
становишься сильней и крепче во вере в любовь
небесную.
Все мы - православные россияне по духовному складу-
странники, гости здесь - искатели правды и справедливости
и высшей, Небесной истины истин...
Любовь к молитве, покаянию, терпению и юродству
(" Христа ради!") противостоит мирским утехам и
соблазнам, злу и насилию и пр. мерзостям современного
мирка наживы и обмана буржуазного общества!
И это чиста наша черта характера, когда простой,
верующий люд глубоко безразличен к блестяшкам и
игрушкам- побрякушкам, ко внешним благам, вещам и
одежде, а живёт проще и радостнее и рад малым дарам
свыше - озарениям духа!
Важней - просвещение и возрождение чистоты сердечных
мыслей, слов и поступков, внутреннее обновление нужней
внешних "прелестей" капитализма дикого и злого.
Пусть живёт - верующая и покаянная душа, любящее
сердце (природу, семь. и народ свой!) для полного
ощущения Благодати свыше!
Оттого-то в России так особо любима народом Пасха!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ...
Илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №120041901768
Прекрасные творения!!!
Воистину Воскресе!!!
С уважением и с дружеским почтением,
Балабуха Андрей Александрович 20.04.2020 13:55 Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!))
и - новых озарений.
С теплом и радостью -
Евгений.
Евгений Снежин 20.04.2020 18:04 Заявить о нарушении