11327. Одна яма...
А бедные останутся с чем были
Но не поймут увы богатые,
За что они уж столько душ сгубили
Но, а у бедных свои тайны
В них жизнь живёт, кипит, и льется
Ведь умирают все, и одна яма
И больше ни чего на свете ни остается.
Свидетельство о публикации №120041900175