У Марии Павловны...

Фаина Фанни
" Марья Павловна обладала столь крепким здоровьем, что, переболев бубонной чумой, своё недомогание она объяснила аллергией на шоколад."







***
У Марии Павловны чуть усталый вид,
А ей это побоку...чуток спина болит
Видно натягалась я, думает,с утра...
Ставит врач диагноз - бубонная чума !


Рецензии