Разговор под стук колёс

Остался позади перрон
И пуст купейный наш вагон,
А за окном уже сгустился вечер...
И мы в купе с тобой одни
Мелькают за окном огни
Такая вот нечаянная встреча

Такая вот нечаянная встреча

        2.
Мы говорили обо  всём
И в то же время ни о чём,
Старались личной жизни не касаться...
О нашей жизни (там в былом)
Об этой ночи за окном,
Ещё о том, как нам пришлось растаться

Ещё о том как нам пришлось растаться
           3.
Нам проводник предложит чай
Коснусь руки я невзначай
Спросила:  у матросов нет вопросов?
Вопросов  много… но беда
Уж не вернутся те года
О том стучат вагонные колёса

О том стучат вагонные колёса

            4.
Вот скоро станция твоя
И песня кончится моя,
А мне же так не хочется прощаться...
Я попрошу твой телефон
И ты покинешь наш вагон
Как прежде одному мне оставаться

Как прежде одному мне оставаться


Рецензии
Вот расставания беда,
Так краток миг случайной встречи,
И я уеду в никуда,
Оставшись ею не замечен…

Александр Кунин   22.04.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Замечен буду,что с того
Случайный в общем я попутчик...
Ведь мы растались так давно
Нам так казалось будет лучше...

Владимир Калмацкий   23.04.2020 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.