Шуты умнее королей

Шуты умнее королей,
И королевская заслуга-
Не сделать из шута врага,
А придержать его как друга!

Шут прозорлив и вездесущ,
Но не дай бог шута обидеть!
Наказан будет трижды тот,
Кто даст себя возненавидеть!

Шуты умнее королей
И шуточный стишок читая,
Узнаешь больше о себе,
Чем знаменитостей листая!

        25.12.19г.


Рецензии
С кем поведёшься...

Владимир Мусатов 4   22.04.2020 16:38     Заявить о нарушении