Ещё о пользе эпидемий и карантина
В тоске, унынии, забвеньи.
Уже лениться стало лень,
И телу надобно движенье.
Без уважительных причин
Не вправе я прервать свой отдых.
И как сидящий в лампе джинн,
Ищу напрасно путь на воздух.
Я с карантином на дому
Готов был удавиться сдуру.
Но лишь благодаря ему
Мне полюбилась физкультура.
Свидетельство о публикации №120041901728