Ностальгия

Ностальгия -
Крест,
Тех, потерянных,
В смутном времени,
Тяжом бремени
Родины,
Иль судьбе.
И страдание,
Как признание,
Не прозревших душ
Затуманенных.
Боль от преданных
Чувств, надежд.
Карма ли
Проживающих,
Бога ль жест,
Мозг  питающий,
Иль судьбы
Невидимый перст??
Осознание?
Ложь - мечтание?
Как итог пути-
Ожидание
Возвращения
К себе.


Рецензии