Спешить
Ведь не пожар вселенной светит
И не тревожная стезя
Что на границе только есть же
Не скорая летит в ночи
Или полиция на вызов
Зачем же людям всем спешить
Что не успеют до могилы
Посмотришь-муравейник жизнь
Метро вы видели ребята
Ну вирус малость раз-рулил
И успокоил жизнь он малость
Да в жизни спешка не нужна
Разумно надо бы всё делать
И с расстановкой понимать
Что делать надо бы по делу
В ведро без дна воды нальёшь
Наверно, полную корзину
Пока сума так не сойдёшь
И не устанут руки милый
Хоть в песни, хоть в стихах
Но есть порой же сновидение
И спешка тут уж не к чему
А то получится конфетка.
Свидетельство о публикации №120041901721