Книга стихов, отобранных автором. 39. 3
-Настоящее главное чудо
-После ночи дождя
-Желтые цветы в зеленой траве
-Желтые цветы в зеленой траве.2
______________________________________
Строить Страну придется "с нуля!"
Наше " Вчера"
Не умело быть
Лживым! —
Только поэтому
Мы еще живы!
Наше "Сегодня"
Прогнило насквозь —
С надеждой на Путина,
Нефть и "авось"!
Лучше тонуть,
Чем раскачивать лодку?
Проголосуем еще раз
За плетку!
Наша "эпоха" —
Жалкий муляж:
Строить Страну
Нам придется "с нуля!"
==================================
Настоящее главное чудо
На тОполя ветке засохшей —
Вижу Зеленую Почку:
Мир твой чудесен, Боже,
И также он странен очень!
А может, в нем главное Чудо —
Работа радостных Буден?
На землю приходит,
Как будто, —
Время чудесных свершений!
Вечнозеленых растений!
Вечно зеленой любви…
Дивны Дела твои:…
_____________
Небо не всем
Чудеса раздает:
Время идет пока
Только вперед!
Ветка моя —
Засыхает опять!
Ах! Неужели и мне
Помирать?!
====================================
После ночи дождя
Земля приняла от неба
Теплый июльский душ!
Солнце зажгло на рассвете
Миллион сияющих луж!
Светятся воды —
В восторге от света!
Славят скворцы
Изобилие лета!
==================================
Желтые цветы в зеленой траве
Как быстро уходят силы
В возрасте Мафусаила!
Эту историю тела —
Не дописать!
Не доделать!
Оно — было когда-то
Морем! —
Осталась лужа Бастинды!
Тело, тебе не стыдно —
"Духу" — ловушки строить!?
===============================
Желтые цветы в зеленой траве. 2
А радость была?
Наверно, была!
Не все в жизни свист!
Игра в вист!
"Бла-бла-бла"!
Что ты запомнил
За столько лет?
Ничего!
Хотя... Нет!—
Помню свет!
А еще цветы —
Записки от Солнца —
В траве-океане
На зеленой
Поляне!
...Но все куда-то несется!
Тонет в росе и тумане!
Лишь Детство
Одно остается!
До конца остается с нами! —
Желтыми цветами!
На зеленой поляне!
Свидетельство о публикации №120041901706