Окна RUS. ТА

Запад может реально
расширить свои санкции
против России -
и на основании
слухов в Интернете.

Время - разбрасываться
С-С-С-Р,
и время -
собирать Р+О+С+С+И+Ю...

Собирающие сплетни
о своей стране -
не патриоты,
но и не космополиты.

Всё бОльшим
хлебом Жизни
становятся -
зрелища Смерти...

Мир разрушает -
Карфаген
за Карфагеном,
чтобы строить -
Вавилон
за Вавилоном...

Купленный враг -
не так
опасен,
как продажные
друзья.

Мнение толпы -
это самое
громкое
мычание стада...


Рецензии