Подскажи мне кудесник, любимец богов, Верные мысли

Крепкие, стальные -
Это просто сказка!

Яйца золотые -
аж Мечта!

А "всмятку" и "болтунью",
Яичницу-глазунью
Мы знаем как основу сопляка!

Крашеные, крутые -
Эти на Пасху ныне

Будут катать, хранить
И освящать:

Чтобы было побольше мира.
Чтобы мир мы душой полюбили.
Чтоб воскресла в сердцах  доброта.
И любовь стать мудрей помогла.


С праздником вас, господа
Христиане!


Рецензии